ОЧИЩЕНИЕ ВОЗДУХА С ПОМОЩЬЮ ЭФФЕКТИВНЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ

ОЧИЩЕНИЕ ВОЗДУХА С ПОМОЩЬЮ ЭФФЕКТИВНЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ


 

В магазинах можно найти множество ароматизаторов и осежителей воздуха на любой вкус. Однако все они способны лишь скрыть, замаскировать источник неприятного воздуха в доме или санузле. Вместе с этим, вдыхая данные аэрозоли, мы получаем дозу химикатов, которые могут вызвать как лёгкие расстройства, так и более серьёзные проблемы со здоровьем, такие как рак.
 
Поэтому нашими учёными был создан новый продукт исключительно с природными компонентами, где содержится более 80 штаммов эффективных микроорганизмов (ЭМ), способных уничтожить неприятные запахи на молекулярном уровне.
 
Эмикс чистый воздух за полчаса нейтрализует аммиак и сероводород, при этом ещё и продезинфицирует помещение от золотистого стафилококка, кишечной палочки, белой кандиды и т.д.
 
Область применения данного средства очень большая:
– дачные туалеты и выгребные ямы
– канализацию в частном доме
– места содержания животных (свиней, коров)
– кошачьи лотки
– помещение с сильным запахом табака
– помещения с людьми, болеющими вирусными и инфекционными заболеваниями
– другие источники с сильными неприятными запахами.
 
Применять Эмикс чистый воздух очень просто.
Бутылочку 50 мл разводят в 2 л тёплой нехлорированный воды.
Для борьбы с въевшимся и застоявшим запахом обрабатывать помещение ЭМ-раствором из распылителя в течение 7 дней: мягкую мебель, стены, полки, явный источник запаха и т.д.
 
Кроме того, Эмиксом можно обрабатывать домашних животных – кошек и собак, их подстилки, клетки с птицами и аквариумы. Препарат абсолютно безвреден для животных и людей.
 
Стоит следить, чтобы раствор из распылителя не попадал на электроприборы, открытые электрические розетки и другие потенциально опасные источники.